Tartaletas de Brócoli

Tartaletas de Brócoli

6 porciones

Ingredientes

1 paquete de masa para pie
1 racimo de brócoli
1 cebolla perla pequeña
1 diente de ajo
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta recién molida
3/4 de taza de crema de leche
Nuez moscada
4 huevos
1 taza de queso maduro rallado
1/4 de taza de almendras fileteadas

Preparación

Trocee el brócoli y límpielo.
Cocínelo al vapor hasta que esté al dente.
Derrita la mantequilla en una sartén.
Rehogue en ella la cebolla y el ajo finamente picados.
Cuando estén transparentes agregue el brócoli.
Sazone con sal y pimienta.
Estire la masa y forre con ella moldecitos individuales de tartaletas.
Pínchelas con un tenedor.
Llévelas a horno precalentado a temperatura media durante 8 minutos.
Retírelas y déjelas enfriar.
Rellene los moldecitos con la preparación anterior y resérvelos.
En un bol bata la crema de leche, los huevos y el queso.
Sazone con sal, pimienta y la nuez moscada.
Vierta esta preparación sobre la verdura de las tartaletas y esparza por encima las almendras fileteadas.
Cocine 30 minutos en el horno.
Sírvalas con la salsa de su agrado.