Bife de chorizo con ensalada de alcachofas

Bife de chorizo con ensalada de alcachofas

4 porciones

Ingredientes

4 filetes de chorizo Gourmand

2 cucharaditas de sal parrillera

1 cucharadita de romero seco

1 cucharadita de tomillo seco

1 lechuga escarola

1 lata de alcachofas

10 rábanos grandes

½ cucharadita de pasta de rábano picante

150 g de jamón de york

1 tallo de apio

1 cucharadita de mostaza

1 huevo

1 taza de aceite de oliva y 2 cucharadas extras

1 cucharada de vinagre

Sal y pimienta al gusto

Preparación

En la licuadora, prepare una vinagreta con el huevo, el aceite, la mostaza, la pasta de rábano, el vinagre y un poco de sal. Reserve.

Sazone los bifes con sal, pimienta,  tomillo y el romero.

Rocíe con las dos cucharadas de aceite de oliva y lleve a una parrilla o asadera muy calientes.

Deje cocer al término deseado. Reserve.

Corte el jamón york en daditos, los rábanos en rebanadas, el apio en trozos diagonales,  los corazones de alcachofas en cuartos, la lechuga trócela con la mano.

Sirva los bifes bañados en su salsa y acompañados de la ensalada.