Postre celestial de uvas
Postre celestial de uvas

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
2 tazas de uvas verdes
2 tazas jugo de uva sin azúcar
2 sobres de gelatina sin sabor
2 tazas de yogurt natural descremado
Preparación
Reserve cuatro uvas grandes para la decoración.
Corte el resto de las uvas por la mitad y elimine las semillas.
Divida las uvas en cuatro copas grandes.
Coloque las copas en un recipiente con hielo, de manera que queden inclinadas hacia un lado.
Refrigérelas.
Caliente el jugo de uva a fuego medio, sin dejar que hierva.
Retírelo del fuego y agréguele la gelatina, revuelva bien para que se disuelva.
Reparta la mitad de jugo de uvas en las copas, y deje que cuaje.
Enfríe el jugo restante hasta que esté a punto de cuajar, y revuélvalo con el yogurt.
Refrigérelas.
Sírvalas cuando estén listas y firmes, decorando con las uvas reservadas.