Arroz con toronja
Arroz con toronja

6 porciones
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Ingredientes
1 taza de Arroz Precocido
2 toronjas
1 cebolla perla
2 tallos de apio
2 cucharadas de mantequilla
1 ramita de tomillo
Sal, Pimienta, Perejil
Preparación
Limpie los tallos de apio y píquelos fino.
Pele las cebollas y píquelas; hiérvalas en una sartén con la mantequilla hasta que estén blandas.
Exprima el jugo de la toronja.
Coloque una olla en el fuego con 3 tazas de agua, eche la cebolla, el apio y el jugo de toronja.
Sazone con sal y añada una ramita de tomillo.
Cuando el caldo comience a hervir, eche el arroz en forma de lluvia.
Deje cocinar durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Debe quedar seco y suelto.
Retire la ramita de tomillo y sazone con pimienta antes de servir