Alitas de pollo con piña y pimientos
Alitas de pollo con piña y pimientos

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 bandeja de alitas de pollo de 600 gramos
2 pimientos rojos cortados en tiras
½ piña cortada en trozos
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de sal de cebolla
1 cucharadita de jengibre natural picado
1 cucharada de salsa BBQ
4cucharadas de aceite
1 cucharada de salsa china
1 cubo de caldo diluido en 2 tazas de agua
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Precaliente el horno a 180°C.
Mezcle la harina, la pimienta y la sal de cebolla.
Pase las alitas por la mezcla sacudiendo el sobrante.
Dórelas en una sartén a fuego medio-fuerte durante 5 minutos y escurra el exceso de grasa.
Sofría las cebollas y los pimientos por 5 minutos.
Después agregue la piña, el jengibre, el caldo de pollo y las salsas.
Coloque las alas en una bandeja y cúbralas con la preparación anterior.
Llévelas al horno sin tapar por 15 minutos o hasta que estén bien cocidas por dentro.