Molde de naranja y duraznos

Molde de naranja y duraznos

10 porciones

Ingredientes

1 paquete de dedos de dama o galleta similares

250 gramos de gelatina de naranja

1 ½ taza de agua hirviendo

1 taza de jugo de naranja fresco

2 cucharadas de Cointreau

2 tazas de crema chantilly

200 gramos de fresas

1 durazno cortado en dados y pasado por jugo de limón

Ralladura de naranja

Preparación

Disuelva la gelatina con el agua hirviendo, incorpore el jugo de naranja y deje reposar en la nevera hasta obtener la consistencia de clara de huevo.

Añada el licor y la ralladura de naranja.

Agregue la crema chantilly, el durazno y mezcle delicadamente.

Forre un molde rectangular con papel film y distribuya los dedos de dama en el contorno.

Vierta la preparación en el molde.

Lleve a la nevera y deje cuajar  por tres horas.

Sirva decorando con fresas.