Estofado de ternera con naranjilla
Estofado de ternera con naranjilla

4 porciones
Ingredientes
800 gramos de estofado de ternera
2 cucharadas de cebolla perla picada finamente
½ cucharada de ajo picado finamente
1 taza de zanahoria picada en rodajas
1 taza de cerveza
1 taza de jugo de naranjilla
1 cucharada de cilantro
1 taza de tomate en lata licuado
1 taza de caldo de res
3 cucharadas de pasta de tomate
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Salpimiente el estofado de ternera y séllelo en el aceite de oliva.
Incorpore la cebolla, el ajo y la zanahoria.
Vierta la cerveza, el jugo de naranjilla, el caldo de res y el tomate.
Cocine por 25 minutos.
Agregue la pasta de tomate y el cilantro y cocine unos minutos más.
Rectifique el sabor con sal y pimienta. Sirva.