Costilla de ternera a la pimienta

Costilla de ternera a la pimienta

6 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

75 minutos

Ingredientes

1 kg de costilla/ costillar de ternera
2 cucharadas de pimienta negra recién molida
1 vaso de vino blanco seco
30 gramos de mantequilla
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de brandy
100 gramos de crema de leche
¼ de cucharada de páprika
Sal al gusto

Preparación

Frote la costilla/ costillar con dos cucharaditas de pimienta negra.
Derrita la mantequilla en una cazuela a fuego vivo y añada el aceite.
Coloque la costilla, séllela  por todos los lados.
Cuando esté bien dorada, baje el fuego y añada el resto de la pimienta negra.
Rocíe las costillas con el vino.
Sazone con sal luego tape el sartén y cocine por 40 minutos aproximadamente.
Retire las costillas.
En la misma sartén a fuego muy suave, añada la crema de leche, la páprika y las dos cucharadas de brandy.
Mezcle con una espátula de madera.
Cocine a fuego bajo durante 5 minutos aproximadamente.
Sirva las costillas con la salsa.