Chuletas/ Chuletero de ternera a las finas hierbas

Chuletas/ Chuletero de ternera a las finas hierbas

4 porciones

Ingredientes

1 kilo de chuletas de ternera
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
1½ vasos de vino blanco
¼ de taza de crema de leche
1 taza de harina
1 cucharada de perejil picado finamente
½ cucharadita de estragón
½ cucharada de cebollín picado
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Salpimiente las chuletas y páselas por harina.
En una sartén caliente la mantequilla junto con el aceite y dore las chuletas de lado a lado hasta que estén bien cocidas, por aproximadamente 20 minutos.
Retire las chuletas y conserve.
En la misma sartén agregue el vino y las hierbas.
Añada la crema de leche, revuelva y cocine por 5 minutos.
Vierta la salsa sobre las chuletas y sirva.