Brazo de ternera con salsa de frambuesa

Brazo de ternera con salsa de frambuesa

4 porciones

Ingredientes

675 gramos de brazo de ternera con/ sin hueso 
¼ de cucharadita de sal de ajo
¼ de cucharadita de hojas de tomillo seco
¼ de cucharadita de orégano seco
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de páprika
¼ de cucharadita de mostaza en polvo
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharada de aceite
Salsa
2 tazas de frambuesas
4 cucharaditas de maicena
¼ de taza de brandy
2 cucharadas de azúcar morena

Preparación

En un plato, mezcle todas las especias secas, y frótelas en el brazo de ternera.
Vierta aceite en el brazo de ternera, y colóquelo en una parrilla bien caliente. Cocine durante 8 minutos por lado.
En un procesador o licuadora prepare un puré con las frambuesas y luego cierna, manteniendo únicamente el jugo.
En una sartén coloque el jugo de frambuesas, la maicena, el brandy, y el azúcar y cocine hasta que espese.
Retire la carne de la parrilla y sirva acompañada de la salsa de frambuesas.