Rodajitas de borrego en salsa de guayaba y menta
Rodajitas de borrego en salsa de guayaba y menta

4 porciones
Ingredientes
1 kilo de rodajitas de borrego
1 cucharada de cebolla perla picada finamente
½ cucharada de ajo picado finamente
2 cucharadas de menta picada finamente
1 taza de vino tinto
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de aceite
1 taza de caldo de res concentrado
1 cucharada de mantequilla
1 taza de jugo de guayaba
1 cucharada de pasta de tomate
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Salpimiente las rodajitas de borrego y séllelas en una sartén caliente con aceite.
En otro sartén saltee cebolla, ajo y la menta picada con la mantequilla.
Añada la harina y mezcle con los vegetales hasta que se forme una pasta.
Incorpore vino tinto, jugo de guayaba y el caldo de res, sin dejar de batir.
Mezcle bien, agregue la pasta de tomate e incorpore el borrego.
Rectifique el sabor con sal y pimienta. Sirva.