Borrego en salsa de uvilla y hierbaluisa

Borrego en salsa de uvilla y hierbaluisa

4 porciones

Ingredientes

1 kilo de brazo de borrego o 4 steak de brazo de borrego de 200g cada uno
1 cucharada de cebolla perla finamente picada
½ cucharada de ajo finamente picado
2 cucharadas de hojas de hierbaluisa finamente picada
1 taza de vino tinto
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de aceite
1 taza de caldo de res concentrado
1 cucharada de mantequilla
1 taza de jugo de uvillas
1 cucharada de pasta de tomate 
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Salpimiente el brazo de borrego y séllelo en una sartén caliente con aceite.
En otra sartén, saltee cebolla, ajo y hierbaluisa picada con la mantequilla.
Añada la harina y mezcle con los vegetales hasta que se forme una pasta.
Incorpore vino tinto, jugo de uvillas, la rama de hierbaluisa y el caldo de res, sin dejar de batir.
Mezcle bien, agregue la pasta de tomate y añada el borrego.
Rectifique el sabor con sal y pimienta. Sirva.