Cupcakes de Red Velvet
Cupcakes de Red Velvet

12 Personas.
Tiempo de preparación
20 min.
Tiempo de cocción
20 min.
Ingredientes
- 1 1/4 tazas de harina
- 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
- 1 taza de mantequilla sin sal
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos grandes
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 cucharada de colorante rojo
- 1/2 cucharadita de vinagre blanco
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 8 onzas de queso crema
- 2 tazas de azúcar impalpable
Preparación
- Precaliente el horno a 350°F (175°C)
- En un tazón, mezcle la harina, el cacao y la sal. Reserve.
- En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa.
- Añada los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregue la vainilla.
- Mezcle el suero de leche con el colorante rojo.
- Añada la mezcla de harina a la de mantequilla, alternando con la mezcla de suero de leche, comenzando y terminando con la harina.
- En un tazón pequeño, combine el vinagre y el bicarbonato de sodio, y añada inmediatamente a la masa, mezclando bien.
- Divida la masa uniformemente entre el molde, llenándolos hasta 2/3 de su capacidad.
- Hornee durante 18-20 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
- Deje enfriar los cupcakes en el molde durante 5 minutos antes de transferirlos a una rejilla para que se enfríen completamente.
- En un tazón grande, bata el queso crema y la mantequilla hasta que estén suaves y bien combinados.
- Añada el azúcar impalpable, una taza a la vez, batiendo bien después de cada adición.
- Agregue la vainilla y bata hasta que el glaseado esté esponjoso.
- Decore los cupcakes enfriados con el glaseado utilizando una manga pastelera o una espátula.