Arepas Rellenas de Queso y Aguacate
Arepas Rellenas de Queso y Aguacate

6 Personas.
Tiempo de preparación
15 min.
Tiempo de cocción
10 min.
Ingredientes
- 2 tazas de harina de maíz precocida
- 2 tazas de agua tibia
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1 aguacate maduro, cortado en rodajas
Preparación
- En un bol grande, mezcle la harina de maíz precocida con la sal.
- Agregue el agua tibia poco a poco, mezclando bien hasta obtener una masa suave y manejable.
- Divida la masa en porciones y forme bolitas del tamaño de una pelota de golf.
- Aplane cada bolita con las manos para formar discos de aproximadamente 1 cm de grosor.
- Caliente una sartén a fuego medio-alto y cocine las arepas por ambos lados hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente 5 minutos por lado.
- Retire las arepas de la sartén y haga una incisión en el borde de cada una para formar una especie de bolsillo.
- Rellene cada arepa con una porción de queso rallado y algunas rodajas de aguacate.
- Vuelva a colocar las arepas en la sartén caliente y cocine por unos minutos más, hasta que el queso esté derretido y el aguacate esté ligeramente caliente.
- Sirva las arepas rellenas de queso y aguacate caliente y disfruta de esta delicia venezolana en cualquier momento del día.