Brwonies con Trozos de Chocolate Negro
Brwonies con Trozos de Chocolate Negro

12 Personas.
Tiempo de preparación
15 min.
Tiempo de cocción
30 min.
Ingredientes
- 200g de chocolate negro
- 150g de mantequilla
- 200g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 100g de harina
- 50g de cacao en polvo
- 100g de nueces picadas
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para hornear.
- En un recipiente, derrite el chocolate y la mantequilla a baño maría.
- Agrega el azúcar y mezcla hasta que se integre.
- Incorpora los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
- Añade la esencia de vainilla y mezcla.
- Tamiza la harina y el cacao en polvo sobre la mezcla y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
- Si lo deseas, agrega las nueces picadas y mezcla.
- Vierte la masa en el molde preparado y extiéndela de manera uniforme.
- Hornea durante 25-30 minutos o hasta que un palillo salga limpio al insertarlo en el centro.
- Deja enfriar antes de cortar en porciones y servir.