Muffins de Arándanos
Muffins de Arándanos

12 Muffins.
Tiempo de preparación
10 min.
Tiempo de cocción
25 min.
Ingredientes
- 1 ½ tazas de harina de trigo
- ½ taza de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de leche
- ⅓ taza de aceite vegetal
- 1 huevo
- 1 taza de arándanos frescos
Preparación
- Precalienta el horno a 200°C y engrasa un molde para muffins.
- En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
- En otro recipiente, bate la leche, el aceite y el huevo.
- Vierte la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y revuelve hasta que se incorporen.
- Con cuidado, incorpora los arándanos a la mezcla.
- Llena cada molde para muffins con la mezcla hasta ¾ de su capacidad.
- Hornea durante 20-25 minutos o hasta que los muffins estén dorados y un palillo insertado en el centro salga limpio.
- Deja enfriar en el molde durante unos minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar completamente.