Pancakes de Avena

Pancakes de Avena

4 Personas.

Tiempo de preparación

20 min.

Tiempo de cocción

20 min.

Ingredientes

  • 1 taza de harina de avena
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de miel o azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Aceite para engrasar la sartén

Preparación

  1. En un tazón grande, mezcla la harina de avena, el polvo de hornear y la sal.
  2. En otro tazón, bate el huevo y luego añade la leche, la miel y el extracto de vainilla. Mezcla bien.
  3. Vierte los ingredientes líquidos en los secos y mezcla hasta obtener una masa suave y homogénea.
  4. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y engrásala con un poco de aceite o mantequilla.
  5. Vierte un poco de masa en la sartén caliente para formar los pancakes. Cocina por unos 2-3 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y cocidos por dentro.
  6. Repite el proceso con el resto de la masa, engrasando la sartén según sea necesario.