Caipirinha de Maracuyá
Caipirinha de Maracuyá

1 Persona
Tiempo de preparación
5 min.
Ingredientes
- 2 maracuyás maduros
- 2 cucharadas de azúcar
- 60 ml de cachaça o ron blanco
- Hielo picado
- Rodajas de limón o maracuyá para decorar (opcional)
Preparación
1. Corte las maracuyás por la mitad y extraiga la pulpa con una cuchara.
2. Coloque la pulpa en un vaso o coctelera.
3. Agregue el azúcar y machaque ligeramente la pulpa para liberar el jugo y mezclar con el azúcar.
4. Añada la cachaça o el ron blanco y el hielo picado al vaso o coctelera.
5. Agite bien la mezcla durante unos segundos para enfriarla y mezclar todos los ingredientes.
6. Sirva la Caipirinha de Maracuyá en un vaso corto o una copa de cóctel, decorando con rodajas de limón o maracuyá si lo desea.
7. Disfrute de esta refrescante y deliciosa bebida tropical.