Farfalle con provolone y jamón

Farfalle con provolone y jamón

4 porciones

Ingredientes

175 gramos de jamón americano
1 taza de crema de leche
1 taza de champiñones
400 gramos de farfalle
100 gramos de queso gorgonzola desmenuzado (puede reemplazarlo por queso azul)
1 cucharada de perejil
2 litros de agua
Sal y pimienta

Preparación

En una olla coloque la crema de leche y los champiñones picados en cuartos.
Cocine a fuego lento por aproximadamente diez minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que espese.
Retire del fuego, añada el queso gorgonzola y revuelva hasta que se derrita. Salpimiente.
Coloque a fuego bajo e incorpore el jamón americano picado en cubos medianos y el perejil picado finamente.
En una olla coloque dos litros de agua y dos cucharadas de sal.
Cuando hierva añada el farfalle y cocine por diez minutos o hasta que esté al dente.
Escurra la pasta, mezcle con la salsa y revuelva suavemente.
Sirva decorado con perejil picado.