Ensalada di mare

Ensalada di mare

4 porciones

Tiempo de preparación

30 minutos

Tiempo de cocción

5 minutos

Ingredientes

300 gramos de pulpo
350 gramos de calamares
700 gramos de camarones
350 gramos de mejillones
350 gramos de almejas
1 tallo de apio cortado en bastones
1 zanahoria cortada en bastones
1/2 cucharada de vinagre blanco
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
2 cucharadas de vinagre de manzana

Preparación

Cocine el pulpo y el calamar, por separado, en agua con sal por aproximadamente cinco minutos.
Cocine los camarones en agua hirviendo con un poco de vinagre blanco por cinco minutos.
Coloque en una sartén caliente las almejas y deje cocinar por ocho minutos, hasta que se abran las conchas.
Proceda del mismo modo con los mejillones.
Retire del fuego y extraiga la carne de las conchas.
Guarde el líquido de la cocción.
Escurra el pulpo y el calamar y córtelos.
Coloque los mariscos en una fuente y rocíelos con aceite de oliva, vinagre de manzana, sal y pimienta.
Añada un poco de líquido de la cocción de los mejillones y las almejas cernido.
Agregue la zanahoria y el apio.
Mezcle y deje enfriar. Sirva.