Pizza con vegetales y rúcula

Pizza con vegetales y rúcula

6 porciones

Ingredientes

Para la salsa
6 tomates pelados y cortados en cuadrados
1 ajo picado
1 cebolla picada
Aceite de oliva
Páprika o pimentón
Una pizca de azúcar
Sal y pimienta
Para armar la pizza
1 taza de champiñones laminados
1 masa para pizza horneada
3 tazas de queso mozzarella rallado
2 berenjenas peladas y cortadas en rodajas
1 zuquini grande cortado en rodajas
¾ de taza de corazones de alcachofa rebanados
1 taza de rúcula
Perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Para preparar la salsa de tomate, sofría el ajo y la cebolla en el aceite de oliva.
Agregue los tomates y el pimentón y deje cocinar.
Licúe, cuele y devuelva a la olla para terminar la cocción.
Sazone con azúcar, sal y pimienta.
Para preparar la pizza sofría levemente las berenjenas, el zuquini, las alcachofas y los champiñones laminados.
Unte la superficie de la masa con aceite de oliva, esparza una capa de salsa, espolvoree el queso y acomode los vegetales.
Sazone con sal y pimienta.
Espolvoree perejil.
Lleve al horno a 180°C por 15 minutos (hasta que el queso esté derretido).
Antes de servir, coloque la rúcula fresca sobre la pizza.