Ensalada de col, pasas y frutas
Ensalada de col, pasas y frutas

6 porciones
Tiempo de cocción
35 minutos
Ingredientes
250 gramos de col blanca
250 gramos de col morada
3 zanahorias amarillas
2 manzanas verdes
1 taza de nueces picadas
1 taza de pasas rubias picadas
Jugo de limón
PARA LA SALSA
1 taza de yogur natural
½ taza de mayonesa
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de mostaza
4 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de sal de cebolla
Preparación
Pique muy fino las coles blanca y morada, la manzana y la zanahoria en juliana.
Pase la manzana por jugo de limón para que no se oxide.
Disponga todo en una ensaladera junto con las pasas y nueces.
Para preparar la salsa mezcle todos los ingredientes e intégrelos perfectamente hasta obtener una salsa muy bien amalgamada.
Incorpore a la ensalada, deje reposar en la refrigeradora por 1 hora y sirva.