Arroz fantasía
Arroz fantasía

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
2 tazas de arroz blanco de grano largo
1 taza de arvejitas precocidas
2 huevos
6 lonchas de tocino ahumado cortado en cuadrados pequeños
1 ramita de cebolla blanca picada fino
1 pimiento rojo cortado en dados
1 cucharada de aceite de oliva
1 ½ tazas de consomé de pollo
Perejil picado
Sal al gusto
Preparación
Lave el arroz y reserve.
En una cacerola ponga a hervir tres tazas de agua y añada la sal.
Cuando comience a hervir agregue el arroz, remueva y deje que hierva.
Reduzca el fuego y deje cocer hasta que se evapore el agua.
Retire el arroz del fuego, lave en un colador con agua fría y deje reposar durante 5 minutos.
Prepare una tortilla con los huevos, corte en cuadrados y reserve.
En una cacerola caliente el aceite y dore ligeramente la cebolla, el pimiento y el tocino.
Incorpore el arroz y el consomé de pollo, remueva, tape y deje cocer por 10 minutos a fuego bajo.
Añada la tortilla, las arvejas, rectifique la sazón y sirva rociado con perejil.