Cola de cerdo con garbanzos
Cola de cerdo con garbanzos

4 porciones
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
60 minutos
Ingredientes
1 kilo de cola de cerdo
450 g de garbanzos
¼ de taza de cebolla perla finamente picada
1 rama de cebolla blanca finamente picada
2 cucharadas de aceite
1 pimiento rojo
2 tomates troceados sin piel y sin semillas
1 cucharada de mantequilla sin sal
2 cucharadas de pasta de tomate
1 taza de caldo base de carne
Azúcar morena
Sal y pimienta
Preparación
Deje el garbanzo en remojo desde el día anterior (cambie el agua al menos una vez).
Cocínelo en una olla a presión hasta que se suavice.
Trocee la cola y dórela en mantequilla con un chorrito de aceite.
Prepare un refrito con aceite, cebollas, pimiento troceado fino, los tomates y la pasta de tomate.
Rectifique los sabores con sal y pimienta.
Incorpore los garbanzos, la cola de cerdo y la taza de caldo base.
Tape y cocine por 15 minutos. Agregue el azúcar y cocine por 10 minutos más.