Pechuga de pavo con relleno marinero
Pechuga de pavo con relleno marinero

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 pechuga de pavo
1 kilo de camarones grandes
2 latas de carne de cangrejo
2 cebollas perlas grandes
2 pimientos verdes
2 dientes de ajos finamente picados
1 hoja de laurel
1 taza de champán
1 taza de caldo de ave
2 cucharadas de mostaza
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una cazuela caliente, saltee la cebolla y los ajos picados con el aceite de oliva.
Cuando empiecen a transparentar agregue los camarones y deje cocer hasta que tomen color.
Incorpore el champán, la hoja de laurel y cocine por 5 minutos. Retire del fuego y reserve.
Abra la pechuga del pavo, con la ayuda de un martillo de cocina aplane la carne sin romperla.
Salpimiente y sazone con la mostaza.
Coloque la carne de cangrejo, la preparación de los camarones y los pimientos cortados en bastoncitos, enrolle y ate firmemente con un hilo.
Ubique la pechuga en un molde con el caldo del ave y lleve al horno precalentado a temperatura media por 1 hora 15 minutos, o hasta que al pinchar salga un jugo claro.
Corte en rebanadas y sirva.
Salsa sugerida: Salsa de hierbas
Caliente dos cucharadas de mantequilla
Añada una cucharada de harina y dore por tres minutos removiendo constantemente
Incorpore una taza de leche, dos tazas de caldo de pollo.
Cocine por ocho minutos, removiendo constantemente. Salpimiente.
Perfume con una pizca de nuez moscada.
Agregue una cucharada de orégano y una de perejil.
Retire del fuego y sirva.