Pavo festivo relleno
Pavo festivo relleno

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 pavo de 9 kilos
PARA EL RELLENO
1 kilo de carne de res molida y cocida
1 manzana verde finamente picada
1 taza de pasas picadas
½ taza de nueces troceadas
½ taza de aceitunas picadas
Sal y pimienta al gusto
Adobo al estilo tailandés
2 centímetros de raíz de jengibre, pelado y rallado
6 dientes de ajo machacados
½ taza de cilantro picado fino
½ taza de aceite de oliva
Ralladura fina y zumo de dos limones
Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación
Un día antes de la preparación lave y seque bien el pavo.
Bañe el pavo con el adobo tailandés y deje macerar 12 horas.
Coloque todos los ingredientes del relleno en un bol y mezcle hasta que se integren.
Rellene el pavo y suture la abertura para que no se pierda el relleno durante la cocción.
Disponga el pavo en una bandeja de horno profunda o una pavera junto con su marinada.
Cubra y lleve al horno precalentado a temperatura media (180 °C - 350 °F).
Cocine hasta que el indicador de cocción salte o compruebe que, cuando pinche con un palillo la pechuga, el jugo salga transparente
Sirva el pavo con la salsa de su agrado.
Adobo al estilo tailandés
En un bol de vidrio mezcle los ingredientes hasta amalgamarlo todo y adobe el pavo.