Torta de guineo a la canela

Torta de guineo a la canela

12 porciones

Tiempo de preparación

30 minutos

Tiempo de cocción

45 minutos

Ingredientes

3 guineos
2 tazas de harina
1 1/2 tazas de azúcar
2 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
150 gramos de mantequilla
Leche en cantidad necesaria
Hojas de menta

Preparación

Mezcle la mantequilla con el azúcar hasta lograr una mezcla homogénea.
Agregue la vainilla, los huevos y poco a poco la harina, hasta lograr una masa uniforme.
Incorpore 1 1/2 guineos aplastados con un tenedor.
Si la masa queda seca, agregue leche hasta conseguir una masa uniforme y suave.
Disponga la preparación en un molde y coloque los guineos restantes cortados en rebanadas sobre la mezcla.
Lleve a un horno precalentado a temperatura media (180ºC-350ºF) por 40 minutos o hasta que al introducirle con un palillo este salga limpio.
Sirva la torta decorando con rodajas de guineo y hojas de menta.
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