Ñoquis de yuca con albahaca
Ñoquis de yuca con albahaca

Ingredientes
500 gramos de yuca
2 yemas de huevo
80 gramos de harina
80 gramos de queso parmesano rallado
25 hojas grandes de albahaca picadas fino
1/3 de taza de aceite de oliva
Sal en cantidad necesaria
Preparación
Hierva la yuca hasta que esté blanda; retire del fuego y cuele.
Con un presapuré ablande la yuca hasta formar un puré.
Retire las impurezas fibrosas de la yuca, de ser necesario.
Mezcle las yemas, la harina y solo 60 gramos de queso parmesano y la sal.
Sobre un mesón enharinado extienda la masa con un bolillo hasta dejarla de 3 mm.
Corte en rectángulos de 3 x 2 cm y forme el ñoqui sobre los dientes de un tenedor.
Ponga los ñoquis a hervir en una olla con abundante agua y sal, estarán listos cuando suban a la superficie; retírelos.
Caliente en una sartén el aceite de oliva, incorpore la albahaca, agregue los ñoquis y remueva.
Rocíe con el queso parmesano restante.
Sirva caliente