Lengua de ternero en salsa

Lengua de ternero en salsa

6 porciones

Tiempo de preparación

60 minutos

Tiempo de cocción

40 minutos

Ingredientes

3 lenguas de ternero pequeñas
3 dientes de ajo
1 cebolla colorada mediana
1 cucharada de mantequilla
1/2 cucharada de mostaza
1/4 de taza de vino tinto
1 hoja seca de laurel
3 tazas de agua
2 cebollas blancas
2 ramas de perejil
Sal y achiote
Para la Salsa
1 taza de crema de leche
3 cucharadas de pasta de tomate
1/2 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel de maple
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Coloque todos los ingredientes en una olla de presión y cueza a fuego moderado por 60 minutos o hasta que las lenguas estén suaves.
Retire del fuego y quite la piel áspera de las lenguas.
Corte en rebanadas.
Salsa
Bata un poco de crema de leche sin que tome punto, luego mezcle con la pasta de tomate y la mostaza.
Sirva las rebanadas de lengua cubriéndolas con la salsa.
Acompañe con ensalada de zanahoria, lechuga y una porción de arroz