Caldo dorado de corvina

Caldo dorado de corvina

4 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

2 cabezas de corvina
1/2 kilo de filete de corvina
1 cebolla perla picada
1 cebolla blanca picada
2 ramas de apio
1 pimiento verde
4 tiras de pan blanco
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
3 ajos
2 tomates grandes
6 papas medianas
1/4 de taza de vino blanco
1 zanahoria amarilla
Sal, aceite de oliva, pimienta, achiote al gusto

Preparación

Hierva durante 30 minutos las cabezas de corvina con cebolla perla, sal, pimienta y una rama de apio; cuele y deje cocer a fuego lento.
Pique muy fino la zanahoria, los pimientos, el apio y el tomate sin piel y sin semillas.
Haga rodajas de papas delgadas.
Salpimiente la corvina y dore en una sartén con un chorrito de aceite, retire de la sartén cuidadosamente para evitar que se deshagan.
En la misma grasa sofría la cebolla blanca, 2 ajos machacados y los pimientos, cuando estén transparentes ponga el vino; deje evaporar y pase al caldo, añadiendo el achiote, las papas y el tomate.
Deje hervir por 5 minutos, corrija la sal y pimienta, de ser necesario, y apague.
A las tostadas páseles una brocha con aceite de oliva y frote con el ajo restante.
Para servir ponga en el fondo del plato la tostada, luego el filete y alrededor el caldo bien caliente