Palmito con crocante de verde y coco con mariscos
Palmito con crocante de verde y coco con mariscos

Ingredientes
800 gramos de palmito en conserva• 160 gramos de plátano verde rallado
160 gramos de coco deshidratado
400 gramos de pulpo
240 gramos de calamar en anillos
2 tazas de jugo de naranjilla
100 gramos de azúcar morena
2 hojas de laurel
200 gramos de harina
2 huevos
3 cucharadas de jugo de limón
100 gramos de cebolla perla
1 rama de apio
Aceite de fritura
Hojas de albahaca
Sal y pimienta
Preparación
Cueza el pulpo en un caldo de apio, laurel y cebolla, realizando tres hervores y tres inmersiones en agua con hielo.
Cueza los anillos de calamar por 3 minutos en el mismo caldo y reserve 1 taza de este.
Seque los palmitos y páselos por harina, huevo batido y una mezcla de verde y coco deshidratado; fríalos.
Haga un caramelo con el azúcar, agregue el jugo de naranjilla, el jugo de limón y la taza del caldo de la cocción de los mariscos; reduzca.
Sirva y decore con una hoja de albahaca frita