Torta pascualina
Torta pascualina

Ingredientes
Masa:
2 tazas de harina
1/2 taza de aceite
1/4 de taza de agua
1/4 de taza de leche tibia
Relleno:
Sal
Pimienta
Perejil
3/4 de queso rallado
6 huevos
4 atados de espinacas
1 cebolla picada
Preparación
Masa:
En un tazón, ponga la harina, la sal, el agua, el aceite y la leche.
Amase hasta obtener una masa suave.
Relleno:
Cocine las espinacas, escúrralas y píquelas.
Dore la cebolla picada y añada las espinacas.
Saltee.
Agregue el queso rallado y 2 huevos para unir bien.
Condimente con sal, pimienta y perejil picado.
Luego, divida la masa en dos partes.
Estírelas hasta que queden bien finas.
Con una mitad se forra una fuente de horno y se pone el relleno.
Una vez puesto el relleno, se hacen 4 huecos y se echa un huevo crudo en cada uno.
Tape con la otra mitad de la masa.
Dé pinceladas con una yema de huevo.
Ponga en horno caliente por 45 minutos aproximadamente.