Crema de chirimoyas

Crema de chirimoyas

30 porciones

Ingredientes

900 gramos de pulpa de chirimoya.
1 taza de azúcar
4 sobres de gelatina sin sabor
1 lata de leche evaporada
1 taza de agua
Baño
1 lata de leche evaporada
1 taza de azúcar
4 cucharadas de chocolate en polvo
1 cucharadita de mantequilla

Preparación

Licue la pulpa de chirimoya con el azúcar.
Remoje la gelatina en el agua fría.
Lleve a fuego medio hasta que se disuelva cuidando que no hierva.
Bata la leche evaporada que ha estado en refrigeración desde el día anterior hasta que se duplique su volumen.
Mezcle todos los ingredientes.
Al final, agregue la gelatina hasta obtener una mezcla homogénea.
Inmediatemente, viértalo en un molde húmedo y lleve a refrigeración hasta que se endure.
Preparación baño:
Coloque el chocolate en polvo, el azúcar y la leche evaporada en un recipiente y lleve al fuego.
Unos minutos antes de retirar del fuego, agregue la cucharadita de mantequilla.
Déje dar punto hasta que espese.
Bañe con esa crema el postre.