Muqueca de camarao
Muqueca de camarao

Ingredientes
1 kilo de langostinos pelados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande finamente picada
3 dientes de ajo machacados
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de jugo de limón
4 tomates pelados cortados y sin semillas
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de pimienta negra
1 pimiento
Cayena
1 taza de leche de coco
1/2 taza de cerveza
Preparación
En una sartén con aceite, dore la cebolla y el pimiento picado fino.
Añada el ajo y los langostinos.
Sofría durante 3 minutos.
Añada la sal, el jugo de limón, los tomates, el perejil, la pimienta, la cayena y la 1/2 taza de cerveza
Cocine a fuego lento durante 5 minutos.
Agregue la leche de coco y deje hervir por un minuto más.
Disponga los camarones sobre una bandeja y báñelos con su salsa.
Puede servir con arroz.