Muqueca de peixe

Muqueca de peixe

4 porciones

Ingredientes

1 kilo de filetes de lenguado o cualquier pescado blanco
1 cebolla mediana troceada
1 ó 2 pimientos picantes despepitados y troceados
2 tomates medianos pelados y troceados
1 hoja de cilantro fresca
Sal
3 cucharaditas de jugo de limón
1/4 taza de aceite de oliva

Preparación

Ponga el pescado blanco en un recipiente, licue la cebolla, la pimienta, los pimientos, los tomates, el ajo, el cilantro, la sal al gusto y el jugo de limón hasta hacer un puré.
Vierta esta preparación sobre el pescado blanco y mezcle suavemente.
Reserve durante una hora.
Pase a una cacerola y añada 6 cucharadas de agua y media cucharada de aceite.
Cubra y haga hervir a fuego lento durante 5 minutos hasta que esté cocinado el pescado.
Agregue el aceite restante y caliente durante un minuto más.