Feijoada completa
Feijoada completa

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla grande cortada
4 dientes de ajo machacados
4 tazas de judías (fréjoles) negras que hay que dejar remojadas la noche anterior
1/2 kilo de tocineta ahumada Plumrose
1 kilo de salami Plumrose
1 kilo de lonchas de jamón Visking Plumrose
1 kilo de carne cortada en pequeños dados
1/2 cucharadita de sal
Pimienta negra al gusto
4 hojas de laurel
1 naranja fresca lavada y cortada por la mitad
1 taza de agua
6 naranjas peladas y cortadas
Preparación
En una sartén grande, dore la cebolla y el ajo por un minuto.
Añada las judías negras, la tocineta ahumada, el salami, las lonchas de jamón Visking, la carne, la sal, la pimienta negra, el laurel y las 2 mitades de la naranja.
Tape y cocine a fuego lento durante 2 horas o hasta que las judías estén blandas.
Remueva de vez en cuando.
Añada más agua si lo requiere.
Sirva con unas cuantas rodajas de naranja, yuca o mandioca cocida, arroz brasileño (arroz blanco), etc.