Pan de tapioca con queso

Pan de tapioca con queso

10 porciones

Ingredientes

2/3 de taza de aceite vegetal
2 tazas de leche
4 tazas de harina de tapioca
2 huevos batidos
1 1/2 tazas de queso fresco rallado

Preparación

Mezcle el aceite y la leche en una sartén y lleve a ebullición.
Ponga la harina de tapioca en un recipiente y añada el contenido de la sartén.
Remueva bien con una cuchara de madera.
Añada los huevos batidos y mezcle bien.
Incorpore el queso fresco rallado y vuelva a mezclar.
Deje reposar la mezcla durante 10 minutos.
Ponga unas gotas de aceite en sus manos y haga bolas con la mezcla.
Deposite las bolas en una bandeja para hornear que debe estar ligeramente untada con mantequilla y hornee a 350 °C durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente gratinadas.
Sirva a sus invitados.