Sajta de pavo

Sajta de pavo

5 porciones

Tiempo de preparación

90 minutos

Ingredientes

2 1/2 kilos de filete de muslo de pavo
2 cebollas picadas
1/2 diente de ajo picado
180 gramos de ají amarillo molido
1 plato de arvejas
10 papas
1/4 kilo de tunta (papas deshidratadas de uso frecuente en la cocina boliviana) remojada
1 queso pequeño rallado
2 huevos
Sal, pimienta y comino
Para la salsa:
2 cebollas
1 tomate
Aceite de girasol
Sal

Preparación

En una sartén, fría la cebolla y el ajo, añada las arvejas, la pimienta, la sal y el comino.
Aparte, cocine en agua los filetes de muslo de pavo con algo de cebolla y ají amarillo.
Cuando esté tierno, retire del fuego.
Cocine la tunta pelada y cortada en trozos pequeños.
Cuele, agregue queso, huevo y revuelva a fuego lento hasta que cuaje el queso.
Salsa:
Pique la cebolla en plumas, el tomate en cuadraditos, mezcle y sazone con aceite y sal.
Sirva los filetes de muslo de pavo con papas cocidas y preparado de tunta.
Bañe con la salsa los filetes de muslo de pavo.