Caldo de maní
Caldo de maní

Ingredientes
6 nudos de costilla de vaca
1 cucharadita de sal
6 papas
1/2 taza de arvejas
1/2 taza de habas verdes
1 taza de maní molido
3 litros de agua para cocer la carne
1 taza de cebolla
1/2 taza de tomate
1/2 cucharadita de comino
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de perejil
1 1/2 cucharadita de ají amarillo, molido
1/4 taza de aceite
Preparación
En una olla, coloque tres litros de agua; antes de que suelte el hervor, agregue la costilla.
Deje hervir por 5 minutos y agregue la sal, la cebolla, el comino, el orégano, el tomate, el ají y el ajo que han sido refritos previamente en aceite, luego incorpore el maní molido.
Deje cocer hasta que la carne quede blanda y cocida.
Agregue las habas, las arvejas y las papas cortadas en cuatro.
Deje cocer hasta que estén suaves.
Sirva en platos hondos con un trozo de costilla y adorne con perejil.