Sánduche de medallones de pavo
Sánduche de medallones de pavo

6 porciones
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
60 minutos
Ingredientes
1 bandeja de filetes de pechuga de pavo de 1000 gramos
3 cucharadas de mostaza
½ taza de jugo de naranja
½ cebolla paiteña
2 dientes de ajo
6 hojas de lechuga crespa
6 rebanadas de tomate
6 panes de agua
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Abra la pechuga de pavo con la ayuda de un cuchillo para que esté todo del mismo ancho.
Salpimiente,enrolle y amarre con una piola de cocina, reserve.
Mientras licue el jugo de naranja, cebolla, ajo y mostaza, bañe con este preparado al pavo y hornéelo tapado por 45 minutos y destapado por 15 minutos o hasta que dore.
Para armar los sánduches, en la base del pan esparza mostaza.
Coloque la lechuga, el tomate, el pernil de pavo en rodajas y en la tapa esparza mayonesa.