Shawarma de pavo

Shawarma de pavo

8 porciones

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

40 minutos

Ingredientes

1 bandeja de filetes de muslo de pavo de 1000 gramos cortada en tiras
2 cucharadas de crema agria
1 taza de yogurt natural
5 hojas de lechuga cortadas a mano
1 tomate riñón picado en cuadritos
8 pan pitas
1cucharada de mayonesa
2 cucharaditas de vinagre
3 dientes de ajo licuado con ¼ de taza de agua
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Unte el pavo con mostaza.
Hornee por 40 minutos a 220°C.
Para la salsa, mezcle vinagre, yogurt natural, crema agria, ajo licuado, sal y pimienta hasta obtener una crema uniforme.
Para armar su shawarma, caliente el pan pita y luego coloque lechuga, tomate, sal, pimienta y pavo.
Agregue la salsa preparada y sirva.