Risotto primavera con pavo
Risotto primavera con pavo

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
½ bandeja de filetes de muslo de pavo picados en cubos
3 tazas de arroz risotto
2 cubitos de caldo de pollo diluido en 4 tazas de agua
2 tazas de brócoli cocido
½ taza de queso parmesano
½ taza de arveja cocida
1 cucharada de ajo picado
1 cebolla perla picada
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de vino blanco
½ taza de zanahoria picada
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Mantenga el caldo de pollo caliente.
En una sartén profunda dore con el aceite de oliva el pavo junto con las cebollas y el ajo.
Agregue el arroz y remueva hasta que cambie de color, añada las zanahorias, incorpore el vino blanco y deje reducir.
Cuando el arroz absorba el vino incorpore el caldo poco a poco, siempre dejando que el arroz absorba todo el caldo anterior.
Siga así hasta que el arroz esté cremoso y cocido.
Agregue el brócoli y las arvejas, mezcle y al final añada la mantequilla y el queso parmesano.