Pinchos de pavo glaseados con mango
Pinchos de pavo glaseados con mango

8 porciones
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Ingredientes
1 bandeja de filete de muslo de pavo cortada en cubos
2 cucharadas de ajo finamente picado
½ taza de vino blanco
1 cucharada de jengibre fresco picado finamente
2 mangos cortados en cubos
1 cucharada de miel de abeja
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Precaliente el horno a 180ºC.
En una brocheta de bambú alterne un cubo de pavo con uno de mango.
Salpimiente, coloque en una bandeja de horno y separe.
En una olla refría el ajo y el jengibre.
Añada el vino blanco y deje reducir.
Incorpore el mango licuado, la miel de abeja y deje espesar.
Termine la cocción de las brochetas en el horno pintando con la mezcla de mango y repitiendo cada 5 minutos.
Sirva sobre una cama de arroz con verduras.