Enrollado de pavo con salchichas

Enrollado de pavo con salchichas

10 porciones

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

1 bandeja de filete de muslo de pavo de 1000 gramos
1 paquete de salchichas
½ taza de crema de leche
1 cebolla perla picada
½ pimiento rojo picado
½ pimiento verde picado
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de aceite
½ taza de agua
2 cucharadas de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto

Preparación

En una sartén de teflón, haga un refrito con la mitad del aceite, pimientos, cebolla y salsa inglesa.
Agregue las salchichas y deje cocer por 5 minutos.
Con un cuchillo abra los filetes.
Aplánelos, rellénelos con la mezcla anterior, enrolle y sujete con palillos.
Salpimiente y dórelos en una sartén con el resto del aceite por seis minutos.
Lleve al horno precalentado a 220°C por 25 minutos.
Para preparar la salsa, agregue el agua en la sartén donde doró el enrollado de pavo y remueva por dos minutos.
Incorpore la crema de leche, mostaza, deje dar un hervor y salpimiente.
Sirva los medallones de pavo con la salsa.