Rollo de pavo con tocino y nueces

Rollo de pavo con tocino y nueces

8 porciones

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

50 minutos

Ingredientes

1 bandeja de filete de pechuga de pavo de 1000 gramos
1 paquete de tocineta ahumada
½ taza de nueces picadas
½ kilo de espinacas
½ taza de vino blanco
2 ramas de tomillo
1 zanahoria
10 rebanadas de pan sin corteza
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Pique la tocineta en cuadritos. Dórela en una sartén y reserve.
Quite el tallo de la espinaca y cocine a fuego medio por 2 minutos.
Escurra y pique la espinaca cocinada.
Cocine la zanahoria y corte en bastones
Abra el filete hasta que quede de 1 cm de grosor.
Lleve una olla a fuego medio, mezcle la espinaca, el tocino, las nueces, el tomillo, el vino y el pan.
Mueva hasta que el pan se integre bien al resto de ingredientes.
Salpimiente el filete y cúbralo con la mezcla que hizo y las zanahorias.
Enróllelo y amárrelo con hilo de cocina.
Dore en una sartén hasta que tome buen color y lleve al horno precalentado a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
Cuando salga del horno deje reposar al pavo por lo menos 5 minutos y corte en medallones.