Canelones con pollo

Canelones con pollo

12 porciones

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

45 minutos

Ingredientes

1 bandeja de filetes de pechuga de pollo de 700 gramos
1 paquete de tocineta ahumada picada en cubos pequeños
2 tazas de queso mozzarella rallado
2 dientes de ajo finamente picado
2 cebollas perla picadas en cubos pequeños
1 cucharadita de perejil liso finamente picado
1 kilo de canelones
½ taza de mantequilla
2 hojas de laurel
¼ de taza de vino blanco
2 ramas de tomillo
100 ml de aceite de oliva
2 tazas de salsa bechamel o salsa blanca
Sal y pimienta al gusto

Preparación

En una sartén desgrase el tocino y en la misma grasa dore la cebolla, el ajo, el pollo, el laurel, el tomillo, el perejil y salpimiente.
Añada el vino y deje reducir.
Mezcle una taza de salsa bechamel con la mitad del queso rallado y junte con la mezcla anterior.
Rellene los canelones, cúbralos con la salsa restante de bechamel y el queso rallado restante.
Hornéelos por 25 minutos.
Sirva caliente.