Pollo en salsa balsámica

Pollo en salsa balsámica

4 porciones

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

1 bandeja de pechugas de pollo de 700 gramos
6 dientes de ajo finamente picados
4 cucharadas de harina
1 cucharada de mantequilla
2 hojas de laurel
2 tazas de champiñones naturales cortados en cuadros
1 pizca de tomillo
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de vinagre balsámico
1 taza de agua
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Corte las pechugas en 4 medallones.
Mezcle harina, sal y pimienta.
Pase los medallones por esta mezcla sacudiendo el exceso.
Caliente en una sartén el aceite de oliva a fuego medio y dórelos por 3 minutos.
Agregue los champiñones y el ajo.
Incorpore agua, vinagre, laurel y tomillo.
Baje el fuego y tape la preparación para que se cocine por 10 minutos.
Retire el pollo y cocine los jugos durante 5 minutos.
Si desea, agregue una cucharada de mantequilla y retire las hojas de laurel.
Mezcle bien la salsa y viértala sobre el pollo.