Pechuga de pollo en salsa curry

Pechuga de pollo en salsa curry

6 porciones

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Ingredientes

1 bandeja de pechuga de pollo de 700 gramos, cortadas en tiras gruesas
3 cucharadas de aceite de maíz
1 cucharada de pasta de tomate
2 dientes de ajo finamente picados
2 tomates sin piel y semillas
2 manzanas peladas y picadas en rodajas
½ cucharadita de curry
1 pizca de jengibre en polvo
½ taza de cerveza
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Sazone el pollo con sal, pimienta, curry y reserve.
En una sartén con aceite caliente dore el jengibre y ajo con cuidado de no quemar.
Agregue el pollo y dórelo por 4 minutos.
Añada la cerveza, el tomate picado en cubitos, la pasta de tomate y manzanas.
Cocine por 15 minutos a fuego lento y rectifique el sabor al final.
Sirva caliente, acompañado de vegetales a su elección, cocidos al vapor.