Ensalada campesina de pavo
Ensalada campesina de pavo

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1.000 gramos de filete de pechuga de pavo cortada en dados grandes
¼ de taza de vinagre
1 cucharada de vinagre balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva
4 huevos duros cortados en cuartos
1 pimiento amarillo cortado en tiras
8 panes de centeno
8 hojas de lechuga crespa
8 hojas de lechuga seda
1 pimiento rojo cortado en tiras
1 taza de tomates cherry
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una sartén, saltee con un chorro de aceite los dados de pechuga sazonados con sal y pimienta.
Al final de la cocción, agregue el vinagre balsámico.
Retire del fuego y reserve en caliente.
Corte la parte superior del pan, remueva la masa interna para rellenar.
Prepare una vinagreta con el aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.
En un tazón mezcle el pavo con el resto de ingredientes, aderece con la vinagreta y rellene con esta preparación los panes.
Disponga las hojas de lechuga en 8 platos y sobre éstas, los panes.
Sirva de inmediato.