Ensalada de pavo con frutillas
Ensalada de pavo con frutillas

8 porciones
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
30 minutos
Ingredientes
1 bandeja de filete de pechuga de pavo de 1.000 gramos, cortados en tiras
1 lechuga
1 pimiento amarillo cortado en cuadros
6 rábanos
18 tomates cherry
1 cucharada de mermelada de frutilla
¾ de taza de aceite de oliva
¼ de taza de vinagre
½ lechuga seda
½ lechuga crespa
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una sartén dore los filetes de pechuga por 30 minutos. Desmenúcelos y salpimiente.
Arme una cama de lechugas alternando las hojas de lechuga seda y crespa.
Distribuya sobre las lechugas las frutillas, los tomates cherry, el pimiento y los rábanos.
Sobre el medio ponga la pechuga de pavo.
Prepare la vinagreta mezclando bien la mermelada con el vinagre y el aceite, salpimiente.
Vierta la vinagreta sobre la preparación.